شرح : خطوات بسيطة لتعطيل ميزة آخر ظهور على إنستجرام

شارك هذا الموضوع!

تظهر هذه الميزة ضمن الرسائل الخَاصَّة بين الأصدقاء الذين تَمَّت المراسلة بينهم فقط، أو بين الأشْخَاص الذين قاموا بعمل إشارة لبعضهم البعض فِي قصص إنسِتِجْرَام، وتتمثل هذه الميزة فِي ظهور عبارة تشير إِلَى آخر ظهور لصديقك على المنصة، وهي متاحة بشكل افْتِرَاضي لمستخدمي أندرويد وiOS.

من السهل إيقاف هذه الميزة، بحيث تتيح لك المنصة تَعْطِيل ميزتها الجديدة إذا كنت لا تريد لأحد أن يرى آخر ظهور لك ضمنها.

  • بدايةً عليك التوجه إِلَى الصفحة الشخصية على إنسِتِجْرَام.
  • قم بالنقر على الثلاث نقاط الموجودة فِي أعلى يسار الصفحة الشخصية.
  • مرر للأسفل حتى تصل إِلَى قسم الإعدادات.
  • بعدها قم بتَعْطِيل عرض حَالَة النشاط.

الجَدِير بِالذِّكْرِ أنه فِي حَالِ قيامك بتَعْطِيل هذه الميزة لن تستطيع بدورك رؤية آخر نشاط لأصدقائك.


شارك هذا الموضوع!

Facebook Comments

ذات صلة

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.