شرح : كيفية تعطيل آخر ظهور على إنستجرام

شارك هذا الموضوع!

تظهر هذه الميزة ضمن الرسائل الخاصة بين الأصدقاء الذين تمت المراسلة بينهم فقط، أو بين الأشخاص الذين قاموا بعمل إشارة لبعضهم البعض في قصص إنستجرام.

وتتمثل هذه الميزة في ظهور عبارة تشير إلى آخر ظهور لصديقك على المنصة.

من السهل إيقاف هذه الميزة وتعطيلها عبر خطوات منها:

– أولاً: عليك التوجه إلى الصفحة الشخصية على إنستجرام.

– ثانياً: قم بالنقر على الثلاث نقاط الموجودة في أعلى يسار الصفحة الشخصية.

– ثالثاً: مرر للأسفل حتى تصل إلى قسم الإعدادات.

– ورابعاً: بعدها قم بتعطيل عرض حالة النشاط.


شارك هذا الموضوع!

Facebook Comments

ذات صلة

Leave a Comment

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.